Главная страница » Мы уязвимы в своей непохожести

Мы уязвимы в своей непохожести

Мы уязвимы в своей непохожести. Эту исключительность невозможно спрятать, она ведь как многоугольник с торчащими краями, куда не засунь её, все равно все заметят выступающие бока из-под одежды.
 
И вот что бы я не делал со своей непохожестью мне не удавалось избавиться от нее. Пытаясь, я носил костюмы, наручные часы и даже когда-то врал что моя машина вместе с компьютером в ремонте (понятное дело что их вовсе не было). И когда прошло сколько-то лет, потом еще сколько-то оказалось что вся эта моя непохожая уязвимость, лишь ключ к необыкновенности, которую вложил в сердце Боженька когда-то давно. На самом деле Он только так мог указать на нее, спрятав силу рядом со страхом быть собой.
 
А ведь в жизни случается так, что каким-то необъяснимым образом мы вдруг бываем приняты такими какие мы есть. И без подсветки, красивой одежды и правильных слов кто-то напротив распахивает нам свое сердце, принимая целиком и полностью наше разносторонне многоугольное существо (даже если это всего на несколько секунд) в него.
 
Истинно говорят, что ангелы напоминают нам о том, что миру вокруг мы нужны настоящими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *