Главная страница » Путешествие это способ обрести целостность

Путешествие это способ обрести целостность

Путешествие это способ обрести целостность. Ведь части наши разбросаны по свету. Не где-то конкретно а вообще, вокруг нас. Утром, выходя из дома и прогуливаясь через улицу мы уже крутим землю под собой, и если не сбавлять шаг достаточно долго, потерянные, не весть когда части, начнут попадаться под ногами. Нужно лишь достаточно долго, для этого, идти. И в Гоа не обязательно за ними ехать или на Монмартр, ведь штука в самом перемещении отсюда и куда-то еще.

В ноябре , исполнилась одна моя мечта. То ли это все прошлые жизни то ли мои детские желания, но ездить с каким-то делом, из города в город давно хотелось. Просто, день в одном, день в другом и в третьем. Так и случилось, в моем мини-туре по Прибалтике, куда благодаря стечению случайных не случайностей я вновь отправился преподавать медитацию в танце.

Это примерно каждое утро, в течении 5 дней куда-то ехать. Просыпаться, собираться, садиться в такис/автобус/поезд и ехать. И каждый день ночевать в новом месте. Каждый такой день, что то оставлял для моей души.
В морском горизонте в Юрмале или в виде из окна четырехчасового автобуса Рига — Таллинн, на стенах огромного разрушенного собора (которых кажется не бывает) в центре Тарту и пустынном и очень тихом доме на границе в Лухамаа.

Пазл складывается — именно так это чувствуешь.
Даже когда не знаешь, что именно ты находишь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *