Главная страница » Иногда, мы можем потерять чувствительность…

Иногда, мы можем потерять чувствительность…

Иногда, мы можем потерять чувствительность. Однажды заметив, что как-будто кожа огрубела и стала толще. Не значит что, что-то случилось, это может произойти в любой момент, с кем угодно. Просто вдруг, замечаешь что перестал слышать птиц, не различаешь оттенки облаков а слова, что кто-то говорит буквально отскакивают (настолько твердой может стать оболочка), не то что бы попасть внутрь.
Так вот, мне вспоминается старая шутка про ладони, когда смотришь и не понимаешь твои ли они… и вот если внимательно смотреть на них, потереть одну о другую, согреть их горячими выдохами эта твердая оболочка между тобой и миром начнет таять, постепенно пропуская внутрь всё больше окружающего. Всего то, и нужно, заметить что у тебя живые руки, где под кожей сотни дорожек, связок, линий и узоров пульсирующих и не останавливающих свое движение каждую секунду.

Эти самые руки, ладони, кончики пальцев, запястья — волшебные мостики возвращающие нас обратно. Сюда, к просыпающимся деревьям, растущим цветам, синему весеннему небу, и прикосновениям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *