Главная страница » Доверьтесь тому, что делает вас живым

Доверьтесь тому, что делает вас живым

Если у вас есть какое-либо занятие, что дает почувствовать себя живым, которое радует сердце и душу, то решитесь довериться ему. Правда. Это не красивые слова написанные на фоне заката и собирающие лайки. Это то, что случалось и случается за со мной за те 11 лет что я делаю журнал Собиратель звёзд. Отважившись довериться этому маленькому хобби, я и не знаю как уместить внутри всё что стало происходить (и происходит) после.

И ведь это не только про счастье и эйфорию от того что делаешь что любишь, это и про деньги которые спустя время, стали позволять содержать на них семью, все больше и больше приходя из любимых дел.

Это похоже на то, как разгорается огонь. Если есть горячий уголек, попробуйте подарить ему дыхание и он в ответ одарит нас пламенем. И уголек может быть любым, и даже совсем незаметным, например лежать во внутреннем кармане куртки и напоминать о себе лишь легким жжением. Так и занятие, с виду не внушающее уверенности в завтрашнем дне, но дарящая чувство вкуса к жизни, вполне может и оказаться тем волшебным ключиком отворяющим дверь там где были стены. Ведь все это, не о уверенности в завтрашнем дне а о доверии тому что вы чувствуете в сердце, когда делаете это.

Доверьтесь тому, что делает вас живыми, поверьте друзья, это работает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *