Главная страница » Дети знают, что просветление ближе чем наши глаза

Дети знают, что просветление ближе чем наши глаза

Когда сын спросил меня, почему он не видит своих глаз, мне вспомнился семиар с Ричардом Лангом, он тогда в начале первого дня сказал: «Посмотрите вокруг, вы видите чужие лица, а свое увидеть не можете. В этом весь секрет.». Эта удивительная затея, будучи безбрежными детьми, взрослея потерять это, и спустя время найти вновь. Стать ребенком, оставаясь взрослым.

Елисей часто говорит мне времени. как о том, что не ограничено только завтра и вчера. «Когда ты будешь маленьким…» или «Когда я был большим я нарисовал в парке 1000 тигров», долгое время вообще сложно было объяснить что такое «завтра».
Пару лет назад, он пытался поместиться в крошечном пакете из под сока и взять из книжки картинку, а играя в прятки, он просто закрывал глаза — ведь если я не вижу, значит меня нет.

Мы все были детьми, и так или иначе помним, какого это, будучи не ограниченным жить в растущем теле.
Мое самое ранее ощущение детства, это то, как я лежу без движений, чувствуя легкие покачивания, и ясно ощущая глубокую соединенность с окружающим, это абсолютное доверие и покой. (Видимо тогда я только родился и дедушка вышел со мной погулять.)

Дети знаю т, что просветление ближе чем наши глаза.

P.S. Ведь мы живем среди апостолов Света, дорогие друзья, так какие еще учителя нам нужны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *