Главная страница » Есть только два способа прожить жизнь

Есть только два способа прожить жизнь

Есть только два способа прожить жизнь: Первый — что чудес не существует. Второй — как-будто кругом одни чудеса. Эту фразу, когда проект Собиратель звёзд только начинался, я выбрал в качестве манифеста. И все последующие за этим годы стараюсь следовать ей.
Мне не раз казалось что этот путь волшебства можно выбрать раз и навсегда. Вроде как кулаком по столу ударил и всё, до конца жизни лишь волшебство повсюду видишь. Но эта удивительная, окружающая многогранность нашей жизни неожиданней, изменчивей и непредсказуемей чем может показаться, даже в самых расширенных состояниях сознания. Как и мы сами, на самом деле.

Бывает вглядываешься в кажущуюся непроглядной действительность и за клубком всклокоченных шерстистых мыслей слышишь, вопрос внутри внутри себя, «ну что, веришь ли ты в то, что вот в этом спрятан подарок? Да такой, что Бог-волшебник ленточкой его перевязал, и всё это, вообще к лучшему? Или как?». И если на несколько секунд остановиться в этот момент, то легко ощутить как один ответ дает тебе силы и улыбку а другой становиться преградой и тяжестью. Ну а выбор только и остается за тобой, ведь, как известно, есть всего два способа прожить жизнь.

Ну а что случается когда выбираешь считать жизнь чудом, лучше не писать 🙂 лучше попробовать самим, как говориться 🙂

Вахе Гуру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *