Главная страница » Внутри нас, есть пространство безмолвия

Внутри нас, есть пространство безмолвия

Внутри нас, есть пространство безмолвия, пульсирующей тишины, связанной невидимыми нитями с небосводом и планетами, деревьями и животными, с каждой травинкой и каждым сердцем на земле. Оно всегда находится внутри, даже если мы смотрим новости и нет ничего важнее падения национальной валюты. Эта ткань тишины, мягко обнимает, напевая колыбельную нашему беспокойству.

Оказавшись среди сверчков и ночных птиц можно руками ощутить это внутреннее безмолвие, услышать его песню бессмертия, посмотрев в чистое звездное небо. Замечая мириады крошечных солнц только и указывающих на то, что каким-то непостижимым образом, мы действительно Больше чем себе кажемся.

Но ведь на самом деле, эта колыбельная тишины не звучит только за городом. За чувством единения навсегда стоит ехать далеко.
Ведь даже когда наши легкие наполняются воздухом эти невидимые нити так же дотягиваются до самых дальних звезд и планет, даже когда мы едем в переполненном вагоне поезда, думая только о курсе доллара, это пульсирующее безмолвие, находит себе место внутри, и все что нужно, это просто заметить его.

Вдох
Выдох

И звездная ночь в нашем сердце, даже если вокруг буря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *